Серый вечер

Пропитый воздух.
Сжатый дух.
Ничем не разукрашен вечер.
Расслаблен и недвижем слух.
Тупые, обезличенные встречи.

Где мой покой? Где спрятан он? 
За облаками - иль в тумане? 
Меня тревожит мертвый звон
И сообщение в кармане...

Я слишком много упустил.
Давно я слишком потерялся.
И в душу демона впустив,
Надолго позабыл как правильно смеяться.

Vlad Hunt.


Рецензии