ДР

Ты слушал тишину в такт бегу.
Внимая снегу что летит со звезд,
Ты ждал чего-то важного,но небу
Хотелось показать как много слез
Сегодня в этот день принес ты людям.
Ты отобрал у них себя,под стук колес,
Не слышно было как ты бил посуду,
И выл в углу как старый одинокий пес.


Рецензии