До и после

                В биографии нормальной
                Женщине под тридцать лет.
                В хронологии  буквально,
                Виден ежедневный след.
                Ну, а если ей за сорок,
                Или за пятьдесят?
                Мифология в ней спорит,
                Прежде чем начать считать.

                г. Ялта.25.02.2011г

                Ганночка В.Д.         


Рецензии