Просто стих...

Раз, два, три, четыре
Мы одни в квартире;
Пять, шесть, семь, восемь
Мы родителей не спросим.
Шесть, семь, восемь, девять
нам все в мире надоели;
Три, четыре, пять, шесть
Нам уже шестнадцать есть;
Два, три, четыре, пять
Будем до утра гулять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.