Откровения бюрократа

                Работа моя такая,
                Что думать не надо вовсе.
                Бумаги весь день листая,
                Всё вижу не дальше носа.
                Решения не принимаю,
                Начальство ведь есть повыше.
                Его я воспринимаю,
                Надёжной своею крышей.
               
                г. Ялта.24.02.2011г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии