Любовь
Но только всё прошло.
Много за год, много
Слёзок утекло.
Любовь ведь так жестока,
Жаль не понимала я этого порока.
Оставила меня она
Сидеть, страдая у окна.
А дождик за окошком
Стучал так тихо, робко.
Ему ведь жаль меня,
Сидящую у окна.
Свидетельство о публикации №111032405332