страшная кончина
Хотела, чтоб оттаяли снега,
Что б вновь стал шумным мегаполис,
И ела бы она прополис.
Сидит замерзшая в сугробе,
Почти что силы на исходе.
А снегом землю больше засыпая,
Бог записал «скончалась пчелка Мая» .
Свидетельство о публикации №111032405304