Девчонка
Сама не зная, зачем.
Снежинки всё падают робко,
Девчонка же вторит им в след.
Она не верит в чудеса,
Не верит и в любовь.
Уж выросла она
Из этих детских слов.
И слезы ручейками
С лица её текли
Воспоминания нахлынули
И в сердце залегли.
А вьюга за окошком
Давно уже метёт,
И девочка всё плачет,
Ревёт уже давно.
Свидетельство о публикации №111032405285