Я устану...
Забываясь во сне иль бреду,
Задыхаясь от лжи, как от скверны,
В тишину навсегда упаду...
Я устану от тени молчаний,
Что по комнате мрачно плывет..
От незнания, как и от знаний,
Прерывая их тягостный гнет...
Я устану от жизненной прозы
Стихну слезкой в уснувших глазах,
Без ненужных прощаний и позы
Вдруг ослабнув в любимых руках...
Я устану...как дождик - устану,
Высыхая по капельке в зной,
И за синею дымкой тумана
В тишину окунаясь душой...
Свидетельство о публикации №111032405279