Сотни фраз

Сотни брошено фраз,
И миллионы слов,
Сказано будто враз,
Но ничего вновь,
Завтра будет показ -
Состоится новый упрек,
Кругом невидимый газ,
И по телу идет ток.
Сумрак – вата в ногах,
А в душе живет Бог,
Мир на трех китах,
Какой от этого толк,
Какой от этого прок,
За нежеланье терпеть,
Какой теперь срок,
За мелкозернистую сеть.
Любая аптека яд,
Где его сложно взять,
Любой прилавок отряд,
Бутылками не устоять.
Сколько? Нами сказано слов,
И неоправданных фраз,
Идем, запрячемся в ров,
И не пойдем на этот сеанс.


Рецензии