Неверящие клетки отбрасываю

***21
Я на стуле сижу, молча,
И смотрю на потолок.
Я не выдержу боли больше,
Всю меня пронзает ток.

Волосы в строгом хвосте.
Пальцы сжимают ручку-
Слова появляются на листе,
Собирая воедину мыслей кучку.

Ты сейчас занят не мной.
Мир вращается и без меня.
Воображаю себя иной-
Такой независимой от тебя.

Так натурально себя обманываю,
Даже верю в это порой.
Неверящие клетки отбрасываю,
Хоть и не моей сказки ты супер герой.
 25ф11
ReBina


Рецензии