Каждое слово болью...
В сердце моем отдается,
Губы в кровавой соли,
И голод в душе проснется.
Падают хлопья снега,
Бьют по лицу замерзшему.
Будь моим оберегом,
Весточкою из прошлого.
Дни пролетают быстро,
Мысли роятся серые.
Стану немым статистом,
С напрасной сроднюсь верою.
С жизнью хотел проститься,
Только живу надеждою –
Счастьем твоим напиться,
Видеть тебя по-прежнему.
Свидетельство о публикации №111032405237