Богатые не реальны!

Богатые не реальны,а бедные реальны,
Так всем нам Пьер Пабло Пазолини
Изрекал,и он был прав!
Богатый бизнесмен,иль просто наглый,
Избалованный счастливец не может быть
Реален,особо если старика он бьёт и притесняет
И бьёт детей и притесняет бедный и голодный люд.
Не может быть реальным господин,точнее джентельмен,
Что обманул родную мать,квартиру отобрав и сделав
Из квартиры лавку,и дорогую точку розничных продаж,
Я извиняюсь перед всеми,что господином я его назвал,
Хотя и он высшее образование имеет,имеет бизнесменшу,
Умную и аморальную,и артистичную,и лживую жену!
Не может быть реальным Абрамович,а также Березовский,
Ходорковский,они скупая яхты,виллы,замки,пароходы,
Корабли у ближнего,т.е меня забрали пенсии,да что там говорить-
-Сберкассу СССР и нашей матушки России,обворовав народ
И доллары и наши родные любимые рубли на цели глупые
Пустили в унитаз по переносному значенью спустя!
"Единую Россию"славя,народ предавши языком поганым
Бред,тупые обещания неся.Ну а мужик простой,а также
Трудовой интеллигент реальны,они добро своё на ветер не бросая,
Добро создавши с достоинством и честью долг стране несут,
Они реальны потому,что знают правду жизни нашей сложной
И родной и знамени трудового сыновья и слуги-
-Служа отечеству на государства службе!
Прислуга же,что в замке нувориша жопу лижет,
Получая сто долларов за час не может быть реальна
И нормальна,нормальный человек имеет чувство человека,
Достоинства и гордости и чести,и не выносит слов прислуга,
Лакей,холуй и подхалим и не пожмёт этой поганой
Прислуге руку и его вырвет при упоминании её.
Мужик простой,что у станка стоя в две смены,детали
Выпускает для страны,он нереальным в принципе не может быть,
Хотя б что он мужик,а не дурак и не тупая аморальная паскуда!
И я скажу тебе народ,тебе я низкий отдаю тебе поклон,
Ведь ты реален и весь мир,всю Землю ты держишь на руках,
Боготворю нароод тебя за это.

написано 28 Февраля 2011 года


Рецензии