***

Что со мной происходит?
Не могу я понять,
В голове все в верх дном
Мне не хочится спать.
Я всю ночь на пролет ,
О тебе лишь мечтаю
Но зачем, почему?
Я не понимаю.
Ты стройна, ты красива
И ты словно из сказки,
Как две звездочки в небе
Горят твои глазки. 
Не могу я так жить!
Сердце рветься к тебе,
Что случилось со мной?
Обьясните же мне!!!


Рецензии