Эстафета

                Сидят ветераны за круглым столом,
                Былые дела вспоминают.
                И весь разговор их всегда об одном,
                Как праздник свой каждый встречает.
                И как бы там ни было, это не то,
                Не то, что когда-то бывало.
                Дарили подарки, похвальным листом,
                Мужчин в этот день награждали.
                Всё это прошло? Да, конечно, же нет!
                Пусть что-то, но всё же осталось.
                И если оставили в жизни мы след,
                Другим пусть он будет началом.
                Преемственность есть поколений других,
                И смена растёт в днях грядущих.
                Своё продолжение видим мы в них,
                От нас эстафету берущих.   

                г. Ялта.23.02.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии