Лежит на столе раскрытый блокнот

Лежит на столе раскрытый блокнот
И белая ручка с ним ряддом-
Меня моё сердце к делу зовёт-
Восславить мне Господа надо...
Ветер буйный покорно  утих
И ночь уснула давно...
Про Иисуса Христа мной пишется стих
И смотрятся звёзды в окно...
Вся жизнь Его непорочно свята!!!
Что может ещё быть чудесней!!!
Звучные рифмы шепчут уста-
Про Божьего сына мной пишется песня!!!


Рецензии