А я осень...

Я не хочу весны, там близко лето,
Да возраст даст о себе знать.
Мне дайте тьмы, не надо света.
Вернусь сама, не надо звать.
Там журавли летят навстречу,
Навстречу мне и яркому теплу.
Тебя уже я не замечу-
Как карандаш я ластиком сорту.
Тепло. Звенят ручьи, да грязь,
И всё темнее алые закаты..
Они как-будто ты кошачья пасть
Всё нас зовет с усердием куда-то..
Целуют ноги тысячи лучей,
А я всё так же дожидаюсь осени.
И кровь идет с разодраных плечей,
Она ушла. Ее не кто не спросит...
Ну вот и вечер..я слушаю, как где-то
целуются пары и ждут всё рассвета..
А я осень, и пускай по привычке
я жду осень. Ведь в ней всё отлично ..


Рецензии