Видел вчера во сне...

Видел вчера во сне
Весну в подвенечном платье.
Лёгком, как первый снег,
Светлом, как призрак счастья.

Видел её глаза
Цвета морского неба.
Что-то хотел сказать
Через ночную небыль.

Что-то кричал и пел,
Видимым стать надеясь
В скопище душ и тел.
Да не сбылось, не спелось…


Рецензии