Отпусти...

Отпусти, я уйду. И давай в этот раз навсегда?!
В нашей жизни давно уже что-то идет "не так",
Я устала от ссор и обид, от скандалов и драк.
Я устала. Я просто устала идти в никуда...


Отпусти, не смотря мне в заплаканные глаза,
Нам уже ничего никогда не вернуть назад!
Наш процесс расставания больше необратим,
Для разлуки скопилось уже слишком много причин.


Отпусти, я уйду. И давай в этот раз помолчим?!
Поменяем мобильные, чтоб уж наверняка...
Я не буду твоей, ты не будешь больше моим.
Отпускай. И давай уже скажем друг другу "Пока".


Рецензии