***

На улицах Питера холодно,
Непогода срывает голову,
Вихрями снежными в стёкла
Непогода взрывает окна.
И ветер следы вытравил,
Как мазки на холсте дорожном,
Выпуклыми узорами.
Только мороз по коже.
Лист пожелтевший странностью
Врезался в мутное утро.
Я возвращаюсь с радостью,
Твои разрывая путы.


Рецензии