Белый шум
развернёт народный Агитпром,
сто пудов, что тезис "альму-матер
надо понимать уже умом"
разобьёт на мелкие осколки,
зарывая в землю стервеца,
с чистым детским лбом народоволка
из глубин Садового Кольца.
Поднапрёт таким огнём и сталью,
что и не ответишь за базар,
скажет, был у нас товарищ Сталин,
только помер триста лет назад,
и закончит с выверенным матом,
обведя помадой яркий рот,
что вот от пиндосов и пархатых
всю страну мутит который год.
К чёрту анапесты и хореи!
Никого не хочется судить...
Где б найти такого Моисея,
граждан по Сибири поводить?
Говорят, что сорок лет хватает
(минус корректура на мороз)
я одну страну такую знаю,
где решили грамотно вопрос...
Свидетельство о публикации №111032405101
У нас кажный Моисей думает своим карманом.
Неплохо!
Валерий Караулов 23.05.2015 03:34 Заявить о нарушении
Митя Рич 23.05.2015 10:24 Заявить о нарушении
Валерий Караулов 24.05.2015 15:03 Заявить о нарушении