Тебя, Господь, приемлю всей душой

Тебя,Господь, приемлю всей душой.
К тебе в молитвах простирая руки
Благодарю за этот мир земной,
Благодарю что есть сыны и внуки!
Благодарю за небо голубое,
За солнце что сияет над землёй,
За сероглазую жену от которой нету мне покоя,
За то что я всегда в её плену....
За грохот водопадов серебристых,
За треугольник в небе журавлей...
За добрых, милых сердцем чистых
Моих товарищей,друзей...
За алую зорю что на Востоке
Румянится из века в век...
За то что в жизненном потоке
Родился Я как человек....!!!!


Рецензии