Скрытый обман

                Чем тяжелей у нас работа,
                Тем легче нам найти её.
                И мучит лишь одна забота,
                Зарплаты мало всем даёт.
                Какой же способ увеличить,
                Повысить, может быть, план?
                Но план ведь притча во языцех,
                Таится в ней всегда обман.   

                г. Ялта.23.02.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии