Видение. Записки психолога

Избранным Авторам

Вы все меня так вдохновили,
В яркий день весны впустили.
Я вижу Землю всю в цвету:
Океан зелёный плещет,
Деревьев пряча наготу,
И птиц весёлых щебетание,
Зимы последнее прощание
И Человека,что дом ищет-
Своё спасение,Духу пищу.
Вам благодарность вознесу
И спрячу светлую слезу....


Рецензии
у вас такие серьезные стихотворения.
вы давно начали писать?

Констанс Бертон   31.05.2011 04:07     Заявить о нарушении