День рождения

Как дни рождения
          справляли!
Сначала твой,
Затем и мой!
Глаза от радости сияли-
Жизнь перед нами,дорогой!
И небо нам казалось
          чистым,
И солнце миловало нас,
А Богородица
          Пречистая
Любовь свою спускала
          в нас,
Даря ее и про запас!
   
   23.03.2010.


Рецензии