Жизнь - это песня о смерти

Жизнь – это  песня  о  смерти…
Страшно, но  точно  ведь, так.
В  муках  рождаются  дети,
Матери  чувствуют  страх.

Радость, любовь, даже  счастье –
Все кратковременно, все…
Ждет  нас  Христово  распятье,
А  потом – как  повезет.

В  горе, в  болезни, в  разлуке
Часто  нам  чудится  смерть,
Но,  принимая  все  муки,
Мы  научились  терпеть.

Но  все  равно нам   известно:
Всем  предстоит  умереть,
Звездочкой  стать  поднебесной,
Чтобы  на  землю  смотреть.


Рецензии