Душа что жаждет?..

             Сонет
Что жаждет сердце?
               Встречи!.. Встречи!..
Вдвоем когда – «Глаза в Глаза»,
Когда, как  звон весенний:  речи,
сверкает радостью слеза.

И жаждет слух мой
          смех  Ваш слышать…
Грудные тембры!..  Гимн весны!..
Симфоний  музыку!.. И трели!..
Всё это – явь!
                А, может, - сны?..

 Душа   что жаждет?..
              Миг слиянья
Душой одной в душе другой!
И в миг восторга Свет  сияет
Своей  божественной красой.

Благодарю, что  идеальная
Вы в этом Мире и  реальная!
--------------------
Фотопоэтика


Рецензии