Росчерк умирающей звезды Черноту небес побеспокоил
Черноту небес побеспокоил…
Может, это знак моей судьбы,
Только не пойму, на что настроен…
И с азартом гадаю над приметой…
Жаль, желание задумать не успела
И с досады до самого рассвета,
Я над тайной мироздания корпела…
Никакого чуда не случилось -
Время собираться на работу…
Может, звёздочка по делу отлучилась -
Могут у звезды же быть заботы…
Свидетельство о публикации №111032404893
У звёзды свои заботы,на земле ж полно работы.
С теплом.
Орехова Галина 25.03.2011 09:54 Заявить о нарушении
Людмила Углова 25.03.2011 14:43 Заявить о нарушении