спаси нас, супергерой!

***20
Я вижу, солнышко просыпается,
Птички поют.
Я слышу, город оживает.
Люди встают и бегут.
Каждый хочет выжить-
Инстинкты вперед.
Никто ничего не слышит-
Чужих проблем никто не берет.
Миллионы одиноких в мегаполисе
Живут, а может, не живут.
Не позволяют до души дотронуться,
Боятся боли, орут.
Есть, наверно, счастливые,
Что вкусили любовь.
Пары такие красивые,
При расставании почувствуют боль.
Куда этот мир катится?
Черт. Что происходит?
Похоже мы в полной заднице.
О боже, спаси нас, супергерой!
23ф11
ReBina

P.S.в каждой шутке доля правды.


Рецензии