Amoure mi...
С тобой, ни минуты не забуду... С тобой.
Стой, не уходи, с тобой я буду... Стой..
Любой, мне дорог, но дороже ты... Любой...
Ты мой, мне все равно что говорят... Мой!
Прям в ад, пусть кто против попадут... в ад!!!
*************************************
Не мешайте влюбленным быть влюбленными!
А иначе окажетесь... спаленными)))
Свидетельство о публикации №111032404856
Николай Витальевич Кузнецов 25.03.2011 13:20 Заявить о нарушении