С Лесей
(Песня)
Снежный пух растаял, грустно стало мне,
Я себя оставил – где то в январе,
В чистой - белой кашице - саночки тащу,
С горки вместе с Лесей - в детство я лечу.
Припев. А в небе кружит снежинок хоровод,
Песню рисуют хлопья белых нот,
Стужа мне с моей внучкой нипочём,
Щёки пылают алым кумачом!
Щёчки словно яблочки, не стихает прыть,
Внучка счастьем светится, просит повторить.
Мы опять спускаемся, снежный наст скрипит,
Ножкой задеваемся, кувырок – кульбит!
Припев.
Мы в снегу валяемся, залепив глаза,
Снег забился в курточку, по щекам слеза;
Я в санях запутался, чуть зашиб плечо…
Ну что, домой поехали? - Нет, давай ещё!
Припев.
24.03.2011г
Эту песню можно послушать в Одноклассниках и в Моём Мире.
Свидетельство о публикации №111032404843