Я влюбчивый, но не влюбленный

Я влюбчивый, но не влюбленный,
Я влюбляюсь, но не люблю.
И блуждаю как будто бездомный,
По домам, из которых уйду.

Я стремлюсь к каждой двери открытой,
И пытаюсь проникнуть туда
Чтоб почувствовать и быть не забытым,
И конечно любить всегда.

Я хочу стать приверженцем счастья
И мне хочется жизнь обнять,
И держаться, а не рвать на части,
Нити сердца чтоб убежать.

Я бреду по дорогам и весям,
Согреваюсь, чем Бог послал,
Пью Я дождь, ем лучи и песни,
И мечтаю найти финал…

14/03/11 13:40 г. Москва


Рецензии