Прости

Прости меня, любовь моя,
За все твои сединки,
За то, что в жизни не сбылось
И возле глаз морщинки.

Прости, хорошая моя,
За недостаток ласки,
За то, что грустью наполнял
Твои, родная, глазки.

Припев:
От всей души благодарю
За то, что ты – такая!
Одну тебя боготворю,       
Любимая, родная.

Прости за то, что был не прав,
За то, что все простила.
И в ожидании меня
Мне сыновей растила.

Прости за то, что все прошла,
Не разочаровалась.
За то прости, что в памяти
Лишь лучшее осталось.

Припев:
От всей души благодарю
За то, что ты – такая!
Одну тебя боготворю,       
Любимая, родная.

10.02.10.


Рецензии
... есть у меня такая мысль, что тебя простят...

Викинг 2   24.07.2012 00:13     Заявить о нарушении
Мне кажется, что уже... Простила.

Саня Македонец   24.07.2012 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.