Ты говоришь...
Под ноги брошен...
Ты говоришь, что я добра,
Но чувства - в прошлом,
Что надоедлив хлёсткий дождь,
Плаксивы - лужи,
Что от меня сейчас уйдёшь
К четвёртой - нужной,
Что заблудилась я весной -
Не в этом веке...
Ты говоришь, что ветер - злой.
Но... злой - не ветер.
24.03.2011
Свидетельство о публикации №111032404738
Ольга Николайчук 14.04.2011 18:48 Заявить о нарушении
С Теплом и Симпатией,
Грудцова Ульяна 14.04.2011 19:25 Заявить о нарушении