Ночь

Время печали, ночи, тоски
Преодолеть и сегодня смоги.
Каплями мысли текут по вискам
Сна не давая и отдыха там,
Где лишь недавно счастье жило,
Радости бурным цветом цвело.
Надо забыться попробовать. Снова
Веки сомкнуть, ожидая другого.


Рецензии