Существует закон

Существует закон
От которого ясно:
Что удачливый кон
Выпадает напрасно.

Можно счастье беречь,
Можно с другом расстаться.
Нет таинственных встреч
И не надо метаться…

В белом-белом дыму
Поднимаются тени.
Вру себе одному
И молю о спасении.


Рецензии