Дети порока

***17
Красивый мужчина,
Красивая женщина-
Их союз достоен восторга,
Картина неописуема.
Но это все ненадолго.
Связь непрочная,
Не канатная.
Дети порока они-
Хоть и прекрасные!
23ф11
ReBina


Рецензии