Личное
-Я помню тебя маленькой.
-Я помню тебя молодым.
-Ты была такой сладенькой…
-А ты был мой крокодил.
-Помнишь, тебя на руках носил…
-Помню, как на горшок садил.
-Ты мой цветочек аленький...
-А ты для меня целый мир!
23ф11
ReBina
P.S. это очень личное.
Свидетельство о публикации №111032404699