Прекрасная луна

Прекрасная луна
Сияет с небосвода
Как истина сама,
Счастливый миг свободы

Прекрасное лицо
В бездонном темном небе
И ты всегда со мной
Везде, где бы я не был...

А март снежок принес
И падает так мило,
Ты в ожерелье звезд
И знаешь все, что было

Скажи мне, будь добра,
Далекая подруга,
Зачем нам жизнь дана,
В чем наших дней наука?

Сияет ясный круг
Как символ вечной жизни,
Для каждого ты друг,
Отдохновенье мысли...


Рецензии