Весенняя любовь. предисловие к стихотворению девуш
Свершилась озаряя свет озоном,
Мы с ней неслись перед лицом любви
По мокрым и нетоптанным газонам.
Любовь в начале мая полыхает цветом
И отражается высоким чувством по душам,
Венчает первый майский гром
На веки молодых и юных обрекая
На веки вглубь серьёзных отношений,
В долг жизненных успехов отпуская.
написано 23 Марта 2011 года
Свидетельство о публикации №111032404673