Первомай 2010 года
Весна перемешала краски
Рабочий праздник Первомай,
Как в детстве, ожиданье сказки.
Рабочий люд пошел во двор
В подъезде зашумели дети,
Но металлический забор
И дверь исчезла, что в клозете.
Все трубы сдали на металл
И нет давно рабочей власти.
Сегодня правит капитал
И низменные страсти.
1.05.2010г.
Свидетельство о публикации №111032404647
Игорь Рогожкин 24.03.2011 15:06 Заявить о нарушении