***

Сказали как-то олуху
- Ты обратись к психологу!
Тебя за сумму энную
Он в принца превратит.
Конец твоим страданиям,
Мучениям, стенаниям
Ты будешь добр и вежлив
И даже знаменит.
Но сам подумал олух
Что дорого психолог
За все свои старания
И магию возьмёт
Зачем такие траты?
Почти что треть зарплаты
Коли бутылка водочки
Притирки и иголочки
Из памяти сотрет...


Рецензии