концы тоже бывают хорошими

мне нужна новая кожа
старая совсем ни к чёрту и слезает
можно было б конечно прикрыться
шарфами, рубашками, брошками
вот только не могу после того
как увидела в тебе
рулоны, стопки, целые залежи
и вот сейчас пишу и раздеваюсь
совсем-совсем
вот сняла последний слой
только что
.....
ты только не жадничай, ладно
мне очень много надо
настолько много, что твою готова содрать
чтобы ты поняла ощущенья


Рецензии