Федот, да не тот

" Федот, да не тот " - идёт белый бомж по Нью-Йорку, время ближе к ночи, надо найти ночлег, но везде ночлежки "только для чёрных". Что делать? Он взял и вымазал лицо и руки углём, притворился чёрным и зашёл в ночлежку. Попросил персонал, чтоб его разбудили рано утром. Его разбудили рано утром, он вышел из ночлежки и начал смывать уголь на руках и на лице. Умывался-умывался, тёр-тёр, а ничего не смывается - так и остался чёрным...? Оказывается ... не того разбудили!!!


Рецензии