Сегодняшнее..
Твержу себе одно "Лишь бы не сломаться."
Прошла моя любовь своей дорогой,
Отдалюсь от мыслей хоть немного.
И авиабилет, уставший самолёт
Взмывает в небеса. И пьян этот пилот.
Нет мыслей в голове. Сижу я на финансах,
А моя душа гуляет по Провансу.
Учёба. Четверг. Вечер. Водка.
Прошла моя грусть. Мохито. Клуб.
Замкнулся разум, словно проводка
И снова ты удивительно груб.
Разорви мою душу на части,
Разукрась мои лёгкие в чёрный цвет.
Разукрасьте мой мир, разукрасьте...
Не хочу, чтобы наступил рассвет.
И вечная ночь. Отоспаться.
В кровати пишу я стихи.
Разукрасьте меня, разукрасьте!
Себе говорю "Не грусти".
Далёкий район за рекою.
Забытая улица, его дом.
Сидит он "в контакте". Я ною.
Верни сейчас же мне сон.
Убита я только тобою,
Ты нежно меня убивал.
В стихе я душу раскрою,
И похрен мне, что ты сказал.
Ты помнишь вечер тот. Сочельник.
Овраг, сигарета и лёд.
Твои руки покрывали мне плечи
И где то на горке народ.
Мне холодно. Жмёмся к стене мы.
Себя я веду очень смело.
Потом ты сказал: "Это не мы
Затеяли грязное дело".
Губы ведут себя грубо,
Затухли уже фонари.
Купил ты себе тёмный туборг,
Чтоб холодно стало внутри.
Не помню твой голос. И тело.
Не помню волос с головы.
И нафиг ты сдался, поверь мне.
Прошли уже чувства внутри.
Тот холод в тот день я запомню,
Овраг и скамейку и солнце.
Запомни, я чувствую кровью,
Что ты превышаешь пропорции.
Рассвет уж настал.Я на сайте.
Ты вышел, а я всё сижу.
Пропали уж чувства и память,
Но только тобой дорожу.
Свидетельство о публикации №111032404565