Весна

Весна владеет настроением, неважно, на чьей она стороне,
Сегодняшнее твоё везение может быть выгодно только весне!
Она промчится над нашим городом, новое солнце до блеска натрёт –
И душа твоя невесомая мигом отправится в полёт.
Город, умытый с утра лучами яркими, вдруг улыбнётся вслед
Парень с гитарой, слегка сощурившись, напишет новый куплет
Песни, что звонче ветра играет и кружит землю во сне,
Чтобы земля, проснувшись, создала притчу о долгожданной весне.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.