Зачем

Зачем в надеждах растворяясь, жила без неба для тебя?
Зачем фальшиво улыбаясь, любил меня, но не любя?
Зачем по венам сталь пуская, желала, не щадя себя?
Зачем ты целовал прощаясь, и уходил, не уходя?
Зачем по городу блуждая, пыталась оправдать тебя?
Зачем ты трогал не касаясь, и за собою вёл меня?
Зачем ждала? Зачем любила? Зачем? Зачем? И почему?
Всё, хватит, нет меня - убила... Не подарив себя ему...
01.2010


Рецензии