Ни к чему эта лживая правда...

Ни к чему эта лживая правда,
Лучше дверь разбей, но уйди!
Меня учил Мельхиседек Друнвало -
Ты не сдвинешь меня с пути.

Руки в кровь разбивала об стены,
Поверяла все тайны вскользь.
Тайком уличив в измене,
Рыдала над теми, кто врозь.

Зажги в мою память свечку -
Тихий огонь пускай
Затянет меня в колечко,
Вековеча наш теплый январь.


Рецензии