есть путь от звезды к звезде...

есть путь от звезды к звезде.
есть солнце, меркурий, марс.
но выбрал я путь на земле,
чтоб чувствовать рядом вас.

чтоб видеть и лицезреть,
как день поглощяет ночь.
чтоб радовать и горевать,
со всеми кому невмочь.

и нет для меня потерь,
чем та что уйдя во мрак.
вы спросите был ли я,
и было ли это так.


Рецензии