Улыбка

Я, вроде, всё ещё играю
на балалайке жизни танго,
и, как Тибул, хожу по краю,
в её заглядывая тайну.
Я был уже из сада изгнан
после одной опасной пробы.
Я изучил в пещерах -измы
всего - зачем же лезу в пропасть?
Кто знает, может, там, за гранью,
где нет ни правых и ни левых,
мне вспыхнет утренней геранью
улыбка незабытой Евы.


Рецензии